プライバシーポリシー


株式会社Délices de Mami(以下「当社」といいます。)は、お客様が安心して当社のウェブサイト(以下「本ウェブサイト」といいます。)をご利用できるよう、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報の保護に努めています。

当社は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)におけるお客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおり、個人情報の保護に関するプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めており、お客様は、本ポリシーを良く読んだ上で、内容に同意して頂く必要があります。ご同意頂けない場合には、本サービスの提供はいたしかねますので、何卒ご理解ください。

  1. 個人情報

    本ポリシーにおける「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)に定める「個人情報」を意味するものとし、お客様の個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、職業、その他の記述又は記号等により、特定の個人を識別できる情報を意味し、他の情報と照合することにより、その個人を識別できる情報を含むものとします。

  2. 個人情報の収集及び利用

    当社がお客様から取得する個人情報は、以下の通りです。

    1. お客様の氏名、生年月日、住所、性別、電話番号、メールアドレス、
    2. お客様の商品、サービスのご購入履歴
    3. コミュニケーション情報:
      お客様が、当社との間で、コミュニケーションを行い、情報(テキスト、メッセージ、画像、その他の情報を含みます。)を任意で提供した場合、当社は、これらのコミュニケーション情報を記録、保管することがあります。
    4. お客様の購入した商品、サービスの製作過程、完成品等に関する写真、動画等のデータ
  3. 個人情報の利用目的

    当社は、収集したお客様の個人情報を、以下の目的のために、利用いたします。

    1. お客様がご購入した商品、サービスの提供、配送、代金決済、その他の業務遂行のため
    2. お客様からのお問合わせへの対応、その他お客様との連絡のため
    3. お客様がご購入した商品、サービスに関するアフターサービスの提供のため
    4. お客様への商品、サービス等のご案内のため
    5. お客様の本サービス利用履歴の管理のため
    6. 当社の商品、サービスの企画、製作、広告、宣伝等のため
    7. 当社からの各種メールマガジン及び情報提供のための電子メール配信のため
    8. その他、前各号の利用目的に付随する目的のため
  4. 個人情報のお客様以外の第三者への提供

    当社は、以下に掲げる場合を除いて、第三者に個人情報を提供することはありません。

    1. 個人情報保護法その他の法令により認められる場合
    2. 予めお客様から同意を得た場合
    3. お客様がご購入した商品、サービスの製作、生産、企画に関する業務を当社と共同して行う第三者に対して、業務遂行のために必要となる情報を提供する場合
  5. プライバシーポリシーの変更

    当社は、本ポリシーに関する運用状況を適宜見直し、必要に応じて、本ポリシーを変更することがあります。本ポリシーの変更を行った場合には、変更後の内容について、本ウェブサイトでの掲載、その他当社所定の方法により、お客様に通知又は公表するものとします。但し、法令上、お客様の同意が必要となる変更を行う場合は、別途当社所定の方法により、お客様の同意を取得するものとします。

  6. 個人情報の開示等

    当社は、お客様本人から、個人情報保護法の定めに基づき、個人情報の開示、訂正、利用停止、又は消去(以下「開示等」といいます。)を求められた場合は、遅滞なく、開示等の対応を行います。但し、個人情報保護法及び関係法令に基づき、当社が開示等の対応を行うことができない場合があります。なお、個人情報の開示請求については、手数料(1件あたり1、000円)のお支払が必要となりますので、ご理解ください。

  7. 個人情報の取扱いに関するお問合わせ

    お問合わせは、以下のメールアドレスから承っております。
    info@awai-gallery.com

2020年11月5日制定


Japanese
Japanese